Методы работы ФНС: обыски, шантаж под видом сотрудников СК, телесные повреждения

В редакцию Daily Storm обратились руководители и собственники трех десятков фирм, которые подверглись беспрецедентному давлению со стороны Федеральной налоговой службы.

Сначала в рассказанную историю даже трудно поверить.

5 апреля 2017 года сотрудники ИФНС №31 по г. Москве приехали с проверкой по адресу: улица Крылатская, дом 5. Это офисное здание, где располагаются фирмы, занимающиеся торговлей. Отдел выездных проверок 31-й налоговой приехал для инспекции ООО «Шанс». Компания, учрежденная офшорной фирмой, перестала сдавать налоговую отчетность.

В офисе помимо «Шанса» расположены другие компании. Представители налоговой решили не мелочиться и начали выводить в коридор всех, кто находился в помещении. Генеральный директор юридического бюро «Альтернатива» Наталия Ельманова отказалась покидать помещение.

«К нам в офис ворвались люди в штатском, они не представились и в грубой форме приказали нам покинуть наше же помещение и выйти в коридор. Кто они такие, я не знала на тот момент. Я отказалась, — рассказывает Ельманова. — Тогда они просто схватили меня и выволокли. После их действий у меня остались ссадины на руках».

Читать далее на Dailystorm.ru

Заказать
звонок